隐私政策行动

主要注意

信息收集

ACT如何使用个人身份信息

市场营销

信息共享与披露

国际-个人识别信息的向前转移

链接和网站

选择

访问、更正和删除个人识别信息

保留的信息

安全与保密

数字千年版权法(DMCA)

本通知的更改

产品附录

人才搜寻:ACT和PreACT评估

PreACT8/9

法追求

行动学习产品

WorkKeys

WorkKeys课程

GDPR通知

本通知的范围

在ACT公司(“ACT,”“我们,”“我们”),我们认识到保护您个人身份信息隐私的重要性。

本通知解释ACT如何收集、使用、维护和共享您的信息:

  • 访问行为网站本隐私通知(统称“网站”)的引用或链接;
  • 通过使用本网站向我们提供您的个人识别信息;和
  • 注册并参与ACT的评估、项目和服务(统称为“产品”或“ACT产品”)。一些产品的隐私做法与主通知不同。请仔细审核产品附录理解那些特定于产品的实践。

      请注意,当您的信息按照本通知中所述与他人共享时,可能会受到共享信息的第三方的附加隐私条款的约束。

      主要注意

      信息收集

      个人识别信息是可以识别您的信息,或者可以与其他可用数据组合使用以识别您的信息,例如您的姓名、地址和出生日期。个人识别信息不包括匿名、聚合或统计信息。就ACT产品的注册或使用而言,基于您与我们的关系,您可能会被要求提供以下所述的某些个人识别信息,或ACT可能会从其他人那里收到这些信息。在收集这些信息时,ACT将指出哪些信息是强制性的,哪些信息是可选的。如果您不提供强制性的个人识别信息,如姓名、地址和出生日期,您可能无法使用、访问ACT产品或从ACT产品中受益。

      您提供的个人识别信息

      • ACT产品的使用.当您注册或使用ACT产品时,我们要求您提供特定的个人身份信息,包括您的姓名、家庭住址、电子邮件地址、电话号码、出生日期、性别、种族、民族、公民身份、高中毕业年份或同等学历、宗教信仰、是右撇子还是左撇子、在校成绩、高中学业信息、大学专业和职业选择、大学计划、课外计划、背景、信用卡信息、照片、残疾和生物特征数据。(有关收集某些产品的个人识别信息的附加信息,请参阅产品附录)。
        • 国际:如果您在美国以外的国家进行评估,ACT要求的一些信息可能在您所在国家被归类为敏感或特殊个人识别信息或敏感信息,根据您所在国家的数据保护法律。这可能包括你的年龄、性别、生物特征数据、种族、民族、健康数据(如身体或学习障碍)、信用卡信息和/或与你的背景相关的信息(包括政治和宗教组织)。
      • 网站访问者.当您访问本网站时,ACT可能会收集和存储您的互联网协议地址。此外,如果您要求ACT提供材料或信息,我们可能会要求您提供各种个人身份信息,包括您的姓名、职位、地址、电子邮件地址和出生日期,以及您对所要求材料或信息的需求的解释。如果您正在购买产品,ACT可能会询问您的信用卡信息。
      • 测试安全.在进行安全ACT评估期间,您可能会被要求提供各种个人身份信息,包括您的姓名和照片身份证件,您的考试过程可能会被视频和/或音频记录下来,以确保考试的安全性。
      • 服务和商品的供应商.如果您是ACT的服务或商品供应商,例如考试监考人员,ACT可能会要求提供各种个人身份信息,包括您的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码、税务识别号码、出生日期和银行账户信息。
      • 求职者.如果你在ACT申请工作,我们会要求你提供各种个人身份信息,包括你的姓名、地址、电子邮件地址、工作和教育经历,以及其他评估你的申请所需的信息。

      其他来源提供的个人身份信息

      • 学校、学区和教育机构.当您通过学校或教育机构使用ACT产品时,ACT可能会收到来自该学校或教育机构的个人身份信息,包括您的姓名、家庭住址、电子邮件地址、电话号码、出生日期、性别、种族、民族、公民身份、高中毕业年份或同等学历。宗教信仰,你是右撇子还是左撇子,在学校的成绩,高中的学术信息,残疾和生物特征数据。(有关收集某些产品的个人识别信息的附加信息,请参阅产品附录)。
      • 自动化意味着.ACT使用以下自动方法收集您的个人识别信息:
        • 饼干.cookie是一个网站可以发送到用户浏览器并存储在用户硬盘上的小文本文件。Cookies可以保存用户信息(如状态和首选项),使您更容易使用网站。您可以通过激活浏览器上的适当设置来拒绝接受浏览器cookie。但是,如果您选择了此设置,您可能无法访问网站的某些部分。除非您已调整浏览器设置以拒绝cookies,否则ACT将在您使用浏览器访问网站时发出cookies。
        • 网络信标.该网站还使用了网络信标,这是一些小串代码,用于在网页或电子邮件中传递图形图像,以传递数据。ACT可能使用网络信标来统计访问过某个页面或打开过电子邮件的用户,或用于其他类似的网站统计(例如,记录某些网站内容的流行程度,验证系统和服务器的完整性)。您可以通过阻止cookie来禁用Web信标捕获信息。
        • 第三方分析服务.本网站使用第三方服务提供商进行分析。这些提供商收集有关您的信息,并报告可能与您相关的网站趋势。这些提供商使用自己的cookie来跟踪网站访问者的交互。ACT不控制这些第三方服务提供商使用的cookie,它们的使用可能受服务提供商自己的隐私政策的约束。这些服务提供商为ACT创建报告,其中包含访问者与ACT网站互动的汇总信息,以帮助ACT改进网站。如欲了解更多有关网上追踪的选择,请浏览以下网站:http://www.aboutads.info/choices/https://www.usa.gov/optout-instructions
        • 跟踪技术.org和MyACT.org与其他网站(如Twitter和Facebook)进行转换跟踪,以跟踪你在这些网站上与ACT广告的互动。我们也瞄准ACT在社交媒体网站上的广告。这意味着,在访问ACT.org和MyACT.org之后,如果你后来登录,例如,Facebook或Twitter,可能会出现ACT广告。如欲了解更多有关网上追踪的选择,请浏览以下网站:http://www.aboutads.info/choices/https://www.usa.gov/optout-instructions
        • 本网站不响应“禁止跟踪”信号。

      ACT收集的非个人身份信息

      • 非个人识别信息是无法识别你身份的信息。除了通过自动化手段收集个人身份信息(上图)解释说,法案也可能使用自动化的方法来收集匿名技术和互联网数据,如浏览器类型、日期和时间你访问的网站,网页在你访问的网站,你所指的网站统一资源定位符(URL),您在站点的每个页面、操作系统和屏幕设置上花费的时间。ACT可以使用这些信息管理和改进站点,增强安全性,并进行统计分析。

      ACT如何使用个人身份信息

      ACT收集的个人识别信息可能用于:

      • 管理、审核或改进ACT的产品,并就此与您沟通;
      • 处理对ACT产品的请求,并就此与您沟通;
      • 维护您的账户,核实您的身份,处理付款,并收取您欠我们的债务;
      • 管理、审查或改进网站;
      • 邀请您参与符合ACT使命的调查,包括关于ACT产品的调查;
      • 向您提供有关ACT产品的营销信息或ACT的特别优惠;
      • 遵守和执行适用的法律要求;
      • 调查、预防、采取行动或回应怀疑或实际的考试安全性或分数有效性问题;
      • 进行内部研究和分析,包括为公共政策betway必威客户端下载和倡导提供信息;但如果此类研究被发表或报告,例如向教育机构、betway必威客户端下载州机构或企业,则这种使用仅包括ACT以汇总或去识别形式保存的个人识别信息,从而构成非个人识别信息。

      请参阅产品附录了解ACT如何以不同于上述的方式对某些产品使用个人识别信息。

      市场营销

      ACT使用您的个人识别信息就ACT产品与您联系。如果您收到来自ACT的营销邮件,您将被告知如何选择不通过电子邮件接收进一步的营销通信。如果您选择不接收营销通信,您仍将收到有关您使用ACT产品的电子邮件交易通信,例如确认您的注册和收到您的分数。

      信息共享与披露

      与那些能够为您提供教育或职业机会的人或有其他合法目的使用您的信息的人共享信息,这一点很重要,也符合ACT的使命。未经您的明确同意,ACT不会出售您的个人身份信息,并只会披露如下所述的个人身份信息产品附录对于某些产品。

      ACT可披露个人身份信息如下:

      • EOS.ACT的教育机会服务(EOS)是一个可选项目,为您提供来自学院、大学、财政援助和奖学金机构、政府机构和提供教育、社区参与、课外活动和职业机会的组织的信息,产品和服务(参与机构)。当您选择加入EOS时,ACT可能会将您的个人身份信息分享给美国高校招生研究中心(“NRCCUA”),后者可能会将该信息提供给参与组织,后者可能会支付信息费用并就机会与您联系。betway必威客户端下载共享的信息包括你的姓名、家庭住址、电子邮件地址、出生日期、性别、种族、民族、高中毕业年份或同等学历、宗教信仰、学校成绩、高中学术信息、大学专业和职业选择。此外,您选择在学生简介部分提供的任何信息,其中包含的问题可以在www.myactprofile.com,以及您的ACT考试分数范围(不是您的具体分数,而是他们所处的范围)可能会被披露给参与组织,并用于确定候选人的机会。通过EOS计划共享的个人身份信息也受NRCCUA隐私政策的约束,可在此查阅:https://myoptions.org/privacy-policy/.所有EOS参与组织已同意仅在共享其项目信息时使用您的信息。如果您之前选择加入EOS计划,但现在希望退出,您可以通过访问://www.bellmountainbooks.com/content/act/en/products-and-services/the-act/opting-out-of-eos.html(加州法律(民法典第1798.83节)允许使用本网站的加州居民选择不与其他组织共享其信息,以实现这些组织的营销目的,可以通过此链接实现。)
      • 测试安全.必要时调查、预防、采取行动或回应怀疑或实际的考试安全性或分数有效性问题。
      • 教育机构.为教育、研究和报告目的,向学校、学区、国家实体和/或其代理人或代表发送。betway必威客户端下载
      • 其他人.向支付您使用ACT产品费用或获得您通过使用ACT产品获得的成就证书或证书的其他人。
      • 父母.未成年人的父母或法定监护人。
      • 政府机构.某些州和联邦奖学金和认可项目和机构,如您同意使用ACT产品的条款和条件中进一步描述的。
      • 第三方人员betway必威客户端下载.某些第三方研究人员进行的研究与ACT的使命一致betway必威客户端下载。betway必威客户端下载研究人员收到任何个人身份信息都需要保护信息的机密性和安全性。
      • 子公司和分支机构.给我们的子公司和附属公司。
      • 收购人.另一家收购ACT或其资产的公司,届时该公司将对您的个人身份信息负责,如本隐私通知所述。
      • 第三方服务供应商.向向ACT提供服务或交付ACT产品所需的第三方。这包括验证个人身份或出于安全目的所需的信息。
      • 遵守法律.根据法律要求、传票或其他法律程序,以及调查、采取行动或防止可疑或实际的非法活动、欺诈或对个人安全的潜在威胁所必需的。

      国际-个人识别信息的向前转移

      如果你使用产品或行为请求行为的信息产品以外的美国,你的个人识别信息可能会转移你的家庭以外的国家美国,采取行动或第三方服务提供者,并将主题使用和披露的法律下美国。美国的执法部门和国家安全部门也可以使用它。

      链接和网站

      本网站可能包含与ACT无关的网站的链接。ACT不控制这些网站的隐私政策或做法,在通过该网站提供任何信息之前,您应查看任何此类网站的隐私政策。ACT不对任何与ACT无关的网站的内容或做法负责,并在网站上提供链接仅仅是为了方便网站访问者和获取网站信息。

      选择

      ACT努力让您选择我们如何使用您的个人身份信息。作为本网站和ACT产品的用户,您可以决定是否向我们提供您的个人身份信息。但是,如果您不提供某些必需的信息,您可能无法完成在线交易或访问和使用某些ACT产品。ACT会指出哪些信息是强制性的,哪些信息是可选的。

      访问、更正和删除个人识别信息

      您可以查看和更改您的个人信息访问您的帐户个人资料页。此外,您可以更新您的
      联系信息(地址,电子邮件地址和/或电话号码),请联系ACT客户服务1-800-498-6065customerservices@act.org

      根据您的国家、州或居住地,您可能对您的个人身份信息有额外的权利。这些权利可能包括要求删除您的部分或全部个人身份信息的权利、要求访问或纠正您的个人身份信息的权利、撤回您对我们使用您的个人身份信息的同意的权利、要求限制我们如何使用或共享您的个人身份信息的权利,或向您的当地监管机构提出投诉的权利。对于这类请求,请与下面列出的ACT首席数据隐私官联系。

      ACT将寻求满足删除个人身份信息的要求,除非因合同或本隐私通知中所述的其他法律原因而要求保留这些信息。请注意,ACT会无限期保留所有的评估分数,关闭您的账户并不会删除您的评估分数。

      行动,公司。
      收件人:首席资料私隐官
      500年法案开车
      邮政信箱168
      爱荷华市,IA 52243-0168
      DPO@act.org

      保留的信息

      ACT将保留您的信息,直到满足本隐私通知中确定的任何用途或遵守适用的法律义务所需要的时间为止。

      安全与保密

      通过合理的行政、物理和技术保障措施保护个人身份信息对ACT来说很重要。例如,我们使用安全套接字层(SSL)传输,这是一种用于建立安全连接以传输您的个人身份信息的协议。ACT还提供其他安全协议和措施,以保护您的个人身份信息不受未经授权的访问、更改和非法泄露。当ACT处理个人身份信息时,我们会采取合理措施,防止未经授权的人获取这些信息。

      您的个人识别信息的安全性也取决于您自己。在我们已向您(或您已选择)提供访问本网站某些部分的密码的情况下,您有责任对该密码保密。我们要求您不要与任何人分享您的密码,并敦促您小心在本网站的公共区域(如留言板)泄露信息。您在公共区域共享的信息可被本网站的任何用户查看。

      不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。虽然我们尽最大努力保护您的个人信息,但我们不能保证传输到我们网站的您的个人信息的安全性。任何个人信息的传输风险由您自行承担。ACT不对网站中包含的任何隐私设置或安全措施的规避负责。

      数字千年版权法(DMCA)

      ACT尊重版权所有者的权利,遵守数字千年版权法(DMCA)和其他适用的版权法。我们也希望用户在使用ACT产品和网站时尊重版权所有者的权利。侵犯他人知识产权的使用违反了ACT的使用条款。

      未经许可复制、发行已受版权保护的作品,可能侵犯著作权人的权利。如果版权持有人通知我们有关未经授权复制和/或发行受版权保护的作品,我们保留立即禁止访问已识别的作品的权利。我们也保留权利在适当的情况下禁用多次侵权的帐户。欲了解更多信息,请访问行动DMCA页面

      本通知的更改

      ACT保留在任何时候修改本隐私通知的权利。如果ACT对本隐私通知作出重大更改,这些更改将张贴在本网站以提醒您。

      产品附录

      本产品附录对主通知进行了补充,并列出了对某些ACT产品的主通知进行补充或与主通知不同的条款。如果本产品附录和主要通知之间有任何不一致,则本产品附录将控制其中讨论的主题事项。

      人才搜寻:ACT和PreACT评估

      ACT通过人才搜寻机构必威西盟体育网页登录为包括13岁以下儿童在内的个人提供ACT和PreACT考试。如果您参加与人才搜索机构必威西盟体育网页登录服务有关的ACT或PreACT考试,您提供的信息受主要通知的条款约束,包括“信息收集”、“ACT如何使用个人身份信息”和“信息共享与披露“ACT不会出售通过人才搜索机构提供的与ACT或PreACT考试相关的个人身份信息。必威西盟体育网页登录您向人才搜索机构提供的个人身份信息也受人才搜索机构隐私政策的约束。

      提前8/9

      ACT提供PreACT®8/9通过学校或教育机构向个人(包括13岁以下儿童)发放。与参加PreACT 8/9考试有关的信息受主要通知的条款约束,包括“信息收集”、“ACT如何使用个人身份信息”和“信息共享与披露“对于13岁以下的学生,ACT不会出售与PreACT 8/9考试相关的个人身份信息。对于13岁及以上的学生,未经您的明确同意,ACT将不会出售PreACT 8/9所收集的个人身份信息。

      法追求

      ACT收集的信息

      ACT向学校、学区和教必威西盟体育网页登录育机构提供ACT Aspire®项目。这些学校、学区和教育机构为他们的学生注册参加ACT Aspire考试。在此注册过程中,ACT可能会收到参与学生的个人身份信息,包括13岁以下的儿童。这些个人身份信息包括姓名、出生日期、性别、种族、民族和在学校的年级。此外,参加ACT Aspire评估的学生可能会被问及他们的背景,包括家庭收入和背景、英语水平、生活状况和学校提供的教育服务。

      ACT如何使用个人身份信息

      作为ACT Aspire项目一部分收集的个人身份信息可能用于:必威西盟体育网页登录

      • 管理、审查或改进ACT Aspire计划;必威西盟体育网页登录
      • 管理、审查或改进网站;
      • 进行内部研究和分析,包括为公共政策betway必威客户端下载和倡导提供信息;但如果此类研究被发表或报告,例如向教育机构、betway必威客户端下载州机构或企业,则这种使用仅包括ACT以汇总或去识别形式保存的个人识别信息,从而构成非个人识别信息。
      • 遵守并执行适用的法律要求。

      信息共享

      作为ACT Aspire项目的一部分收集的个人身份信息通常不会在未经个人同意的情况下提供给第三方(如果是18岁以下的个人必威西盟体育网页登录,则需要得到父母或合法监护人的同意)。然而,ACT可在适用法律允许的情况下,按照如下方式共享个人身份信息:

      • ACT可以向已支付个人参加ACT Aspire评估费用的州机构、学区或学校提供个人身份信息,包括将ACT Aspire信息与ACT评估等其他ACT项目的相关信息联系起来。必威西盟体育网页登录
      • 如果个人年龄在18岁以下,ACT可能会向个人的父母或监护人提供个人身份信息,他们可能会指示我们将信息发布给第三方。如果该个人年龄在18岁或以上,ACT可能会向该个人提供个人身份信息,该个人可能会指示我们将信息发布给第三方。
      • 应有资格接收上述数据的学校或其他组织的要求,并由ACT及其子公司和附属公司自行决定,ACT可选择向提供数据分析、研究、betway必威客户端下载或对此类学校或组织的行政或教育支持服务。在这种情况下,服务提供商必须向学校或组织提供书面的服务描述,并签署保密协议。
      • ACT可以与第三方签订合同,代表其执行服务,其中可能包括处理个人身份信息。根据合同,这些第三方必须对个人识别信息保密,不得将其用于履行合同服务以外的任何目的。
      • ACT可根据法律的要求或允许,或为了保护其客户或其他人的健康和安全,提供个人身份信息。
      • ACT可授权供应商或分包商将未识别和汇总的数据用于其他目的,如研究。betway必威客户端下载个人识别信息将不包括在任何去识别或聚合的数据集。

      行动学习产品

      ACT通过学校、地区和教育机构提供以下学习产品:
      • 马赛克™的行为®:综合学习解决方案
        • 自适应学术学习
          • ScootPad™由ACT提供动力®
        • 社会与情绪学习
          • 行为®Mawi™学习
          • 行为®镶嵌物
        • 数字图书馆学习
          • Knovation学习内容集
          • ACT学习对象存储库
          • icurio由ACT提供动力®
          • netTrekker®由行为®
      • ACT SkillSuite™(SkillAuthor, SkillMapper)
      • 简单的自适应由ACT驱动®

      ACT为学校、地区和教育机构提供的学习产品收集的信息

      ACT向注册学生使用这些产品的学校、学区和教育机构提供上述产品。在此注册中,ACT可能会收到个人身份信息,包括来自13岁以下儿童的信息。这些个人身份信息包括姓名、年龄、班级和就读学校。一旦参与的学生注册,ACT将保留与学生注册账户相关的个人识别信息,如课程、项目和成绩报告。

      ACT如何为学校、地区和教育机构提供的学习产品使用个人识别信息

      ACT仅使用收到和收集的与上述ACT产品有关的个人识别信息,向学校、学区或教育机构提供、评估或改进产品和服务。根据ACT与学校、学区或教育机构之间的书面协议,ACT也可以使用这些信息。

      通过学校、地区和教育机构提供的学习产品信息共享

      在上述ACT产品中收集的个人身份信息通常不会在未经个人同意的情况下提供给第三方(或者,对于18岁以下的个人,未经父母或合法监护人的同意)。

      然而,ACT可在适用法律允许的情况下,按照如下方式共享个人身份信息:

      • 如果一方与ACT签订了提供上述ACT产品的合同,ACT可以向该方的州机构、学区或学校提供个人识别信息。
      • 如果个人年龄在18岁以下,ACT可能会向个人的父母或监护人提供个人身份信息,他们可能会指示我们将信息发布给第三方。如果该个人年龄在18岁或以上,ACT可能会向该个人提供个人身份信息,该个人可能会指示我们将信息发布给第三方。
      • 应有资格接收上述数据的学校或其他组织的要求,并由ACT及其子公司和附属公司自行决定,ACT可选择向提供数据分析、研究、betway必威客户端下载或对此类学校或组织的行政或教育支持服务。在这种情况下,服务提供商必须向学校或组织提供书面的服务描述,并签署保密协议。
      • ACT可以与第三方签订合同,代表其执行服务,其中可能包括处理个人身份信息。根据合同,这些第三方必须对个人识别信息保密,不得将其用于履行合同服务以外的任何目的。
      • ACT可根据法律的要求或允许,或为了保护其客户或其他人的健康和安全,提供个人身份信息。
      • ACT可授权供应商或分包商将未识别和汇总的数据用于其他目的,如研究。betway必威客户端下载个人识别信息将不包括在任何去识别或聚合的数据集。
      ACT直接向客户提供以下学习产品:
      • ACT Mosaic:综合学习解决方案
        • 数字图书馆学习
          • icurio由ACT提供动力®
          • netTrekker®由行为®
      • SimplyAdaptive


      由ACT为学习产品收集的信息直接提供给客户

      ACT直接向客户提供上述产品,并可能收到与注册和/或使用这些产品有关的个人识别信息,包括来自13岁以下儿童的信息。在SimplyAdaptive中,这些个人身份信息包括注册账户的父母或监护人的姓名和电子邮件地址,在iCurio和ACT支持的NetTracker中,包括用户名和密码。一旦注册,ACT将维护与注册账户相关的课程、项目和分数报告等信息。

      ACT如何将个人识别信息用于直接提供给客户的学习产品

      ACT仅使用在上述ACT产品中收到和收集的个人识别信息来提供、评估或改进产品。

      直接提供给客户的学习产品信息共享

      在上述ACT产品中收集的个人身份信息通常不会在未经个人同意的情况下提供给第三方(如果是13岁以下的个人,则需要父母或合法监护人的同意)。

      然而,ACT可在适用法律允许的情况下,按照如下方式共享个人身份信息:

      • 如果个人年龄在13岁以下,ACT可能会向个人的父母或监护人提供个人身份信息,他们可能会指示我们将信息发布给第三方。如果该个人年龄在13岁或以上,ACT可能会向该个人提供个人身份信息,该个人可能会指示我们将信息发布给第三方。
      • ACT可以与第三方签订合同,代表其执行服务,其中可能包括处理个人身份信息。根据合同,这些第三方必须对个人识别信息保密,不得将其用于履行合同服务以外的任何目的。
      • ACT可根据法律的要求或允许,或为了保护其客户或其他人的健康和安全,提供个人身份信息。
      • ACT可授权供应商或分包商将未识别和汇总的数据用于其他目的,如研究。betway必威客户端下载个人识别信息将不包括在任何去识别或聚合的数据集。

      WorkKeys

      ACT收集的信息

      法提供WorkKeys®通过他们的学校或教育机构,劳动力组织和企业向个人提供。

      您提供的个人识别信息:当您进行WorkKeys评估时,我们要求您提供特定的个人身份信息,包括您的姓名、家庭住址、电话号码、出生日期、性别、种族、民族、当前或最高教育水平、在校年级、高中学业信息、教育状况和您正在参加的项目或培训,英语是否是你最擅长交流的语言,以及你的背景、照片和生物数据。

      他人提供的个人识别信息:当您通过学校、地区、教育组织、劳动力组织或企业进行WorkKeys评估时,ACT可能会从该实体收到您的个人身份信息,包括您的姓名、家庭地址、电话号码、出生日期、性别、种族、民族、当前或最高教育水平、在校年级、高中的学术信息,教育状况和参加的项目或培训,预期的职业选择,英语是否是你最擅长交流的语言,以及你的背景,照片和生物特征数据。

      ACT如何使用个人身份信息

      ACT使用作为工作密钥计划一部分收集的个人身份信息,如“ACT如何使用个人身份信息”部分。

      信息共享

      ACT共享作为工作密钥计划一部分收集的个人识别信息,如“信息共享与披露”部分。

      WorkKeys课程

      ACT收集的信息

      法提供WorkKeys®通过学校或教育机构、劳动力组织和企业向个人提供课程。

      您提供的个人识别信息:当您使用WorkKeys课程时,我们要求您提供某些个人身份信息,包括您的姓名和电子邮件地址。

      他人提供的个人识别信息:当您通过学校、地区、教育组织、劳动力组织或企业使用WorkKeys课程时,ACT可能会从该实体收到您的个人身份信息,包括您的姓名和电子邮件地址。对于WorkKeys Curriculum产品,您可以选择提供通用或匿名姓名和用户名,并选择不提供任何个人身份信息。

      ACT如何使用个人身份信息

      ACT使用作为工作钥匙课程计划的一部分收集的个人身份信息,如“ACT如何使用个人身份信息”部分。

      信息共享

      ACT共享作为工作钥匙课程计划一部分收集的个人身份信息,如“信息共享与披露”部分。然而,ACT不与18岁以下未成年人的父母或法定监护人、州和联邦奖学金项目和机构或第三方研究人员分享这些信息。betway必威客户端下载

      GDPR通知

      本GDPR通知是对主通知的补充,适用于《通用数据保护条例》(“GDPR”)所涵盖的欧洲经济区(“EEA”)的居民。本GDPR通知以及ACT主要通知的条款解释了ACT如何使用EEA居民的个人身份信息。必威西盟体育网页登录如果本GDPR通知与主要通知有任何不一致之处,则本GDPR通知将对其中讨论的主题事项进行控制。

      本GDPR通知将涉及以下主题:

      我们收集什么数据?

      ACT收集与使用ACT产品有关的您的信息。从您处收集的个人识别信息包括:

      • 个人身份证明信息(姓名、家庭住址、电子邮件地址、电话号码、出生日期、性别、公民身份、高中毕业年份或同等年级、高中学业信息、打算上大学的专业和职业选择、大学计划、课外计划、以及个人背景等)信用卡信息,照片,以及你是左撇子还是右撇子)
      • 个人识别信息的特殊类别(种族、民族、宗教信仰、残疾和生物特征数据)
      • 技术和跟踪信息通过自动化手段,如其他来源提供的个人识别信息-自动化方法部分的主要通知。

      我们如何收集你的数据?

      您直接向ACT提供我们收集的大部分数据。我们收集和处理数据时,您:

      • 在线注册或订购任何ACT产品。
      • 使用或查看“网站使用”自动化意味着部分的主要通知

      收集个人识别信息是ACT向您提供其产品所必需的。如果您未能提供所需的个人识别信息,您将无法使用ACT的产品。

      ACT还可以从以下渠道间接获取您的数据:

      • 学校或其他教育机构可能会为注册或使用ACT产品的目的向我们提供您的个人识别信息。

      我们将如何使用你的数据?

      ACT收集您的个人身份信息,以便我们可以按照ACT如何使用个人身份信息部分的主要通知。ACT使用您的个人身份信息根据
      合法的基础:

      • 合同履行.当您注册使用ACT产品时,我们收集并使用您的个人识别信息向您提供该产品。
      • 同意.当您同意具体使用您的个人识别信息时,ACT将根据您的同意收集和使用您的个人识别信息。
      • 法律义务.ACT受各种法律和监管义务的约束,并将收集和使用您的个人身份信息以履行其法律义务。
      • 行为的合法利益.ACT将收集和处理您的个人识别信息,以实现其合法利益,并进行以下行为,除非您的基本权利和自由凌驾于这些利益之上:
        • 保护ACT或您免受数据安全威胁;
        • 管理测试安全;
        • 改善行动产品;和
        • 进行公司间的交易,如合并或收购

      我们如何存储你的数据?

      ACT安全存储您的个人身份信息,如安全与保密部分的主要通知。ACT将根据合法的保留基础和/或遵守适用的法律义务,保留您的个人身份信息,直至满足本GDPR通知中确定的任何用途所需的时间为止。

      您个人识别信息的收件人

      根据共享该等信息的合法基础,ACT共享您的个人身份信息信息共享与披露部分的主要通知。

      市场营销

      ACT可能使用您的个人识别信息进行营销市场营销部分的主要通知。

      转移

      当您注册、使用或要求有关ACT产品的信息时,您的个人识别信息将从欧洲经济区转移到美国,由ACT或第三方服务提供商提供。美国的执法部门和国家安全部门也可以使用它。如果您不同意将产品转移到美国,请不要参与或索取有关ACT产品的信息。

      自动化决策

      ACT可能会使用自动的方法来为你做决定,包括评分评估、分配考试地点和实施考试安全。ACT只会使用以下自动方式:(1)为履行其与您签订的提供ACT产品的合同所必需的自动方式,或(2)您明确同意的自动方式。必威西盟体育网页登录

      你的数据保护权利是什么?

      ACT希望确保您充分了解自己的数据保护权利。每个用户都有权享有以下权利:

      • 访问权-您有权要求ACT提供您个人身份信息的副本。我们可以为这项服务收取一点费用。
      • 改正的权利-你有权利要求改正任何你认为不准确的信息。你也有权要求ACT提供你认为不完整的信息。
      • 删除的权利-在某些条件下,您有权要求ACT删除您的个人身份信息。
      • 限制处理的权利——在某些条件下,您有权要求ACT限制对您个人身份信息的处理。
      • 反对处理的权利——在某些条件下,您有权反对ACT对您个人身份信息的处理。
      • 数据便携性的权利-在某些条件下,您有权要求ACT将我们收集的数据转移到其他组织,或直接转移给您。

      如何联络我们

      如果你提出要求,我们有一个月的时间来回复你。对于这类请求,请与下面列出的ACT数据保护官员联系。

      行动,公司。
      收件人:首席资料私隐官
      500年法案开车
      邮政信箱168
      爱荷华市,IA 52243-0168
      DPO@act.org

      如何联系有关当局

      如果你想举报投诉,或者你觉得ACT没有以令人满意的方式解决你的问题,你可以联系相应的监管机构。欧盟委员会列出了一系列监管机构:https://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm

      最后更新:2021年6月28日